Tan Cerca

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Tan cerca

 

Todo lo que yo daría

por escuchar tu voz

y entendas lo que para mí sos,

la historia de amor que describiría

no imaginas lo que seria,

poder escuchar el latir de tu corazón

y sentir muy cerca tu respiración,

tan cerca, tan cerca de mi oído

sin tener la distraccion de ningun ruido,

solo tu voz, que me deje esta sensación.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.