El baile comienza...

Haz Ámbar

El baile comienza cuando tú te emborrachas.

Todos quieren verte cómo mueves ese cuerpo. 

No los defraudes y háztelo valer como tú bien sabes, 

que nunca sea tarde es tu deseo más fuerte... 

Y pierdes el sentido, y quién te sostiene, 

quién que no ría ajeno a las circunstancias, 

quién que no vea en ello un placer supremo además. 

Cuando te serenes recuerda encontrarme

donde nuestro primer pacto de sangre. 

Pero, mientras, diviértete;

y de esto que no sepa nadie. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.