El amor entre ellos nunca superó el uno al otro
Sus nombres se confundieron,
trocaron a sonidos y cantos
cambiaron, transmutan a figuras y anhelos
Sus pies caminaron sobre mares
volaron libres sobre montañas
iluminaron estrellas, hasta decorar la noche
Sus manos desnudaron el césped
contaron la oscuridad de la noche
que los unía en gemidos y latidos
Sus ojos se asemejan al horizonte
que les marcaba senderos
entre flores y primaveras
Sus labios dibujaban deseos
unían lo desunido, evocando torsos
besando las espaldas, despertando sonrisas
que fulguraban en sus bocas
Sus corazones aceptaban las culpas de sus latidos
que brotaban como tormentas de amor
en el desierto despojado de ardor y deseo
inundaron el alba de nácar y anhelos
asesinaron razones, revivieron pasiones
Anoche, recordé tu nombre y pronuncié el mío
agriete mi entraña y brotó tu sangre
desnude mi alma y emergió la tuya
cerré mis ojos y nació tu imagen
bese mi sombra y anide en tu boca
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2022 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.