A ti que estuviste sin haber estado
Que te bese y fui la sensación en tus labios
Finos, suaves como tela de ceda
Fueron míos y de nadie, sin pena.
Al haber dibujado el contorno de tú cuerpo
Mis manos hicieron honor a tus deseos
Fuiste presa de cada una de mis caricias y versos
Y te hiciste dueña de lo que otras perdieron.
Tu falda pegada pero abajo de las rodillas
No pudo evitar que te enredaras en mi cintura
Besaste mi frente y dijiste hazme tuya
Pero aún no estaba tan a ebrio... Todavía.
Agradeciste que te diera un nombre
Que en esa noche te haya tocado un hombre
Que folló tu mente y tu corazón
No me olvidarás y hoy me das la razón.
No te sentiste parte de esa lista
De nombres que ya no regresan
Siento mucho me pierda de tú vista
Pero lo que mido controlo, y no estás para esas.
- Autor: Mori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2022 a las 11:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.