Cuántas almas vagan resentidas
sin poder encontrar un sosiego
que litigante, con su propio ego,
sufriendo van sus propias heridas.
Y son almas de amor desnutridas
que viven lamentándose a diario.
Son presas, como preso el canario,
que canta de dolor tras las rejas
y abundan día a día, sus quejas,
con la cruz a cuesta en su calvario.
Cuántas almas viven atrapadas
en barrotes llenos de rencores;
quizá nunca, tuvieron amores,
o de amores, fueron saturadas.
Y sus almas no están liberadas
sintiendo rencores del pasado;
un pasado, que nunca olvidado,
hiere su conciencia cada día
aumentando su melancolía
y por eso su alma, no han sanado.
Y si exigen, lo que nunca dan,
creyéndose el centro de atención
y nunca ellas tienen corazón,
aun con riquezas... pobres serán.
Y con sus pesares, vivirán,
hasta que llegue la sacra muerte;
salvo, que aparezcan y con suerte,
unos renovados sentimientos
que redima sus resentimientos
para que su alma al fin… ¡se liberte!
- Autor: Freddy Kalvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2022 a las 11:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Fabio Robles, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Poeta al atardecer., Antonio Miguel Reyes, alicia perez hernandez, TITANIO 333, WandaAngel, Aliscrist ✨, JoseAn100, Rafael Escobar, lacarmentere, KEREN FELIZ, María C., Rafael Huertes Lacalle, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.