Calle, no digas a nadie

Nelly Castell



Calle, no digas a nadie

 

Caminamos agarrados de la mano como dos ciñuelos

en harapos y mal vestidos, mirando, respirando del aire

tajadas de amor que alimentaban ese estómago al desvelo

 de las migajas de amor que a veces recibimos, no vive nadie.

 

Caminé por tus sueños desnudos cubiertos por el alma en flor

escalé peldaños y me senté horas deseando el esplendoroso amor,

no sé si fue esa espera prolongada la que me hizo estar desencantada

sentí un desierto en tus fríos labios, acertando que estaba enamorada.

 

Calle, no digas a otros lo que en noches de bohemios hicimos 

la ocasión se hizo gloria, a nuestros cuerpos desvestimos

no digas que por caprichos porque fue abundante

 lujuria, momentos, nos hicieron grandes, sin timidez, solo amantes.

 

Si vas a decir, grita al viento que no fueron cosas del momento,

fuimos seres de esos que en la ternura se pierden entregando vida

sobreviviendo al amor, dulzura, deseos, pasión, emoción y sentimiento 

con la entereza que somos dos, llenos de alegría que es compartida.

 

Si vas a decir,

pon tu mano sobre mi pecho,

sentirás los latidos en huelga y con despecho,

porque con mi amor es que quiero morir.

 

 

NellyCastell

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nelly gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.