El orgasmo de las cucarachas

Francisco 1987

 

El orgasmo de una cucaracha

debe ser subliminal y expansivo

como una bomba de neutrones

wuao!

 

Y en Pakistán ya no peinan a las niñas

les cortan los dedos

por mirar de forma sensual, 

que abuso

 

Llueve en Tangarará

y el ornitorrinco Ciro

esta completando crucigramas

es un genio

 

La maleza no deja ver

la idiosincrasia de las palomas

que anidan en nidos cibernéticos

cada año a cada momento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.