Mezcla de aromas

fasago

Mezcla de aromas

Me despiertan, el aroma del café y el sabor de tus besos

¿O acaso, el aroma de tus tus besos y del café su sabor?

Mezclar esos aromas y sabores, son mi matinal placer

Sintiendo, de tu piel la seda, mi ilusióm para soñar,

de la suavidad y tibieza de tu blanca desnudez disfrutar; 

esa mezcla de aromas, me alimenta y enriquecen a mi amor

Atizan el fuego de la hoguera en mi diario amanecer

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos con fuego que arde con sabor a café.
    saludos poeta

  • fasago

    Muchas gracias por tus comentarios, aunque no me considero poeta
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.