USTED MUJER

Alberto A Robles (Loco soñador)

Usted mujer bella, que lleva en su rostro una  mirada que cautiva y llena de misterio, y una sonrisa que enloquece un corazón, mujer elegante.

Usted hermosa mujer que con su naturaleza invita a una vida entera de reflexion sobre las curvas montañas y valles que habitan en la geografía de su cuerpo.

Usted hermosa mujer que es motivo de inspiración de versos, poemas y libros que jamás se terminarán de escribír.

Usted mujer que roba  pensamientos y es motivo de sueños e ilusiones, usted mujer a quien le dedican miles de canciones.

Usted mujer, es la causante de que hombres pierdan la cordura en el mundo del amor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    Me gusta como valoras a la mujer, precioso ser que nos complementa. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.