AVISO DE AUSENCIA DE Amante Lunar
Suspira y es ahí donde me encontrarás.
Suspira y es ahí donde me encontrarás.
Desearía poder relatar todo aquello que angustia
mi mente, mi alma, que desequilibra mi humor.
La seguridad, esto que hace quebrantar mi voz;
es embarazoso oprimir mis emociones,
¡Hey, escuchame por favor!
Debo relatar cada pena de mi alma,
el desasociego que no me permite dormir
este miedo que me ata a ese constante delirío
no he salido de esta cueva que llamo mi oscuridad,
tengo miedo constantemente a no cumplir con las expectativas;
he dejado de ser yo desde aquel instante y claramente soy un bufón
que vive de gestos simulados en felicidad eterna.
La traición la he obtenido de todos ya,
no puedo continuar.
- Autor: Amante Lunar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2022 a las 22:56
- Comentario del autor sobre el poema: La ansiedad habló por mí.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.