Vuelvo a escribir con melancolía
No sé si es parte de mi condición
He vuelto a buscar entre la basura
Que me devuelva a la vida
Aquellos sentimientos de chatarra
Sobre la vangancia del no saber
Como mis emociones flocere
Que sucedió en el cielo
Que he mirado las tinieblas
De aquella sensación a flor de piel
Mientras por la mejilla se desliza
Aquella escaces de líquido vital
Con un sabor salado como el mar
Buscando perlas en el radar
Camino por aquella vida
Llamada destino pero perdido
No pienses que te escribo a ti
Porque no sé quién eres al pensarte
Tengo dos monedas en el aire
Te extraño sin buscarte
O simplemente echar al olvidó
Porque hombres como yo
Sensibles sabemos llorar
Sin mejor testigo que el silencio
Tal vez mi masoquismo
Necesitaba alimento para vivir
Sin pena y delirios de madrugada
Me marcharé de tu historia
Si me olvidas en el presente
Quiero que me recuerdes en el futuro
He vuelto a escribir para despedirme
Las lecciones duelen eternamente
Mientras muero lentamente
Mi masoquismo presente
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2022 a las 12:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.