Rompe las mañanas
break break break break break
adueñate de las tristezas
y enviales al polo norte
lejos, muy lejos!
Que no te digan cuanto vales
yo valgo 2400 dólares mensuales
y tu?
tu cuanto vales? cuanto vale tu tiempo?
Hoy allanaron mi corazón
una mujer de risos castaños y mirada misteriosa
pasó rápido
y el aroma de su cuerpo
me hizo pensar en ciudades futuristas
como del año 2200 y pico
La bóveda de mi corazón
está a full de diamantes y amor
ya no entra ni un diamantito mas
ni una gota de amor
y es justo que así sea
por los besos que me dió una odalisca rumana
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2022 a las 13:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios1
Buen juego versal. Bien Poeta, un abrazo fraterno.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.