Pase hambre de amor
Pase hambre de comprensión
Pase hambre de afecto
Pase hambre de contención
Pase hambre de protección
Pase hambre de escucha
Pase hambre de niña
Pase hambre de calor
Pase hambre de cuerpo y aplausos
Pase hambre de complicidad
Pase hambre de respeto
Pase hambre de equilibrio
Pase hambre de abrazos
Pase hambre de comunicación
Pase hambre de sinceridad
Pase hambre de libertad
Pase hambre de dulzura
Pase hambre de arte
Pase hambre de eternidad
Pase hambre de presencia
Pase hambre de sonrisas
Pase hambre de existencia
Pase hambre de fluir
Pase hambre de ser, sentir, volar y soñar
Pase solo pase
Paso de vida
Paso de vuelo, de canto y baile
- Autor: La Pelirroja ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2022 a las 22:26
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias, gracias, gracias
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.