Fusionado: Día Internacional Del Ambiente - #DíaMundialDelAmbiente - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

5 de junio - #DíaMundialDelAmbiente

Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-662012

 

A continuación, nuestro acostumbrado

FUSIONADO

1, 6, 8, 12, 13, 16, 18, 22

“¿Medio Ambiente O Ambiente Completo?”

Ambiente y medio en contracorriente – 5 de junio

“La contaminación tiene solución y salida”

“Gracias al Creador por la fauna y la flora” – I y II Parte

“Bendita diferencia entre los hombres”

“Seamos más animales”

La lenta espera o slow down, sin tanto apuro.

“Un Libreto Para La Educación Ambiental”

 

**
- Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

***

2, 4, 9, 14, 17, 21, 23
FRANCISCO5 – Lima, Perú

***

3

MARIA ISIS – Cataluña, España.

***

5, 15

Omaris Redman – Panamá

***

7

Lucy Quaglia

***

10

El medio ambiente y la esperanza.

Fabio Robles – Costa Rica

***

11

Críspulo Cortés Cortés - El Hombre de la rosa

Latorrevega - España

***

19

Raúl Gonzaga

  1. F. - México

***

 

24

Isla - Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.