PEQUEÑOS PENSAMIENTOS

rosi12

 

PEQUEÑOS PENSAMIENTOS

 

Mi madre, siempre me dijo que todos los hombres esto…que todos los hombres aquello… pero ciertamente ni ella conoció tantos hombres… ni tantos hombres en el mundo están para rectificarlo .Yo simplemente me limito a observar y ver que todo no es tan negro, y que no todos los gatos son pardos.

Mi ilusión de tenerte siempre cerca, se desvaneció, el día que te encontré con la otra, que se suponía que era tu cuñada y resultó ser tu hija de veintidós años que no la habías visto crecer….¿.quien dijo que la vida no te da sorpresas?…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sé que es tarde para pensar, en otra cosa que no seas tú con tu aburrimiento y tu flojera, me quieres y me haces igualmente feliz…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cuando te conozca mejor, no me dirás ni que soy la más bonita, ni que soñaste conmigo una docena de veces, pero si con la cual duermes todas las noches

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.