Cada Mañana

Moyilin



"Cada mañana entre mis brazos te encuentro y cada mañana siento tu piel que acaricio y no puedo esconder que quiero amanecer en ti

Cada mañana entre una sabana y otra hay un milagro que está respirando a mi lado y me hace tan feliz que seas el dueño de mi amor.

Cada mañana me enseñaré a quererte como si fuera nuestra primera vez y nunca olvidaré lo bello que es amarte

Y así me pierdo en ti yo dejo de existir y nace un sol la luz de nuestro amor y una canción la musica qué hacemos cuando hacemos el amor.

Y así perdido en ti aprenderé a amar y a vivir un eterno amanecer que si me di Nos llene de placer cada mañana Hasta morir."

 

Cada mañana después de un sueño del cual viví una nueva historia contigo, te encuentro entre mis brazos, siento tu piel que acaricio tan tiernamente qué no puedo negar el deseo de amanecer en ti y entre las sábanas sentir el milagro de tu respiración llena de paz, ser feliz qué seas la dueña de mi amor, aprender a quererte cada día más, pero al abrir los ojos todo eso queda en un deseo que espero algún día se haga realidad.

 

Y así viendo el sol salir por la ventana me pierdo en ti, veo en los rayos del sol la luz de nuestro amor y una canción llega a mi mente, la canción del día que anhelo escucharla cuando hagamos el amor, a estar contigo y vivir un eterno amanecer que nos llene de placer cada mañana hasta morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.