Amor de Silencios y Ausencias

Socorro Andrea

¿Es amor lo que vibra en tus ojos
o es solo la sombra de lo soñado
lo que nos envuelve el alma
en esta silenciosa noche?
Es amor de sombras
o es amor de Luna.
Es amor
que nos salva y resucita
o es un amor cobarde
que nos confunde y abruma.

Dímelo ya, dímelo ahora
dímelo en este instante
porque tengo el alma
y el corazón
casi sin piel, sin  voz
sin aire !
¿Qué pasa por tu mente
cuándo me miras?
¿Qué pasa por tu sangre
cuándo me besas?
Sabré que es amor
lo que sientes por mí
cuando sientas la agonía por mi falta
cuando sientas que no puedes respirar
y prefieras morir mil veces
a estar un solo día sin mí.

¿Es amor
lo que dicen tus labios?
¿Es amor
lo que dicen tus ojos?
Es amor
cuando buscas apagar con tu llanto
las llamas del recuerdo
de un amor que no te quiso bien.
Es amor
cuando buscas desesperadamente
una razón para seguir amando.
Es amor
cuando tu vida
se detiene en sus labios
y las noches hacen una pausa
tan solo para soñar.

¿Es amor de verdad,
amor mío, lo que sientes por mí?
O solo somos dos sueños
que caen inexorablemente
por la pendiente de un olvido.
Dímelo ahora
dímelo en este instante
dímelo porque ya
mi corazón no sabe
si tiene que seguir amando
o tiene que aprender a vivir
otro día más
sin ti !

      Ana María Indacochea Garreta
       Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.