Pasión, intimidad, compromiso,
amor pasajero rompe el triángulo:
Apatía, desconfianza, disculpa
Recuerdo, nostalgia, sentimiento
amor pasajero rompe el triángulo:
Olvido, indiferencia, pasividad
Y el amor consumado reverbera
un cariño de capricho romántico,
de relación sociable y apacible
El amor fatuo declina al vacío;
Presuntuoso, insensible traidor
insoportable y demoledor
Sin expresión,
hasta el amor más grande
puede morir… (Stemberg)
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2022 a las 16:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.