ATRAVES DE LA VENTANA.

Remberto Cuadro López (BERT)



ATRAVES DE LA VENTANA

 

Atraves de la ventana

Dejo volar mi imaginación,

Que vuele libremente  por doquier.

Veo tanta gente que viene y van

Y mi imaginación en su vuelo

Encuentra y envía

un recuerdo tuyo a mi corazón

para recordarme el primer beso

que te robe con el título de una canción

y de cómo tú, sorprendida te dejaste atrapar

iluminando mi vida

con tu blanca y brillante sonrisa

llena de amor.

 

Atraves de la ventana

Pasa tu recuerdo

y se ancla en mi corazón, pasan tus labios,

tus ojos negros, rozando mi pensamiento

Y veo tu cuerpo de firme estructura

con sus líneas bien definidas y excitante belleza

escondiéndose entre mis brazos

Y acelerando mi corazón

al sentir el firme y tibio calor

de tus pechos desnudos sobre mi piel.

 

Atraves de la ventana

Viaja mi pensamiento libremente por doquier

Para encontrar tu mágico aroma,

tus besos en el sofá en medio de la oscuridad

Y tu sonrisa iluminando mi corazón.

 

Atraves de la ventana

Espero tu regreso

para abrazarte tan fuerte y llenarte de mi amor

y permanecer así hasta el final

Extasiados cada día 

hasta que se oculte el sol

Atraves de la ventana.

 y ver  nuestras almas enamoradas

Volar atraves de la ventana.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2022 a las 21:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada tan hermoso como sentarse frente a la ventana y viajar atraves del cristal hacia esos momentos que hacen parte de nuestra historia, recuerdos que en su momento fueron el motor de nuestra existencia y la base de nuestro presente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    Las ventanas pueden transmutar en almas y en miradas placenteras, asique yo lo tomo asi al poema….



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.