En la era del diseño
te vi de perfil
estabas blanca como la nieve
y yo enamorado como un niño
No duermas más
despierta mi amor, aquí estoy
esperando tus besos
calientes, locos, impredecibles
Si alguna vez crucé los mares
solo fue por ti, Arantza
el peso de mi corazón
hunde todos los universos a la vez
Y no hay nada que pueda evitarlo
porque estamos lejos el uno del otro
y yo necesito verte, sentir tu alma
gozar de tu espíritu libre
de tus ocurrencias
I love you darling
te echo de menos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2022 a las 09:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.