SI TÚ AMOR NO VUELVE
Si tu amor no vuelve
Robaré la luz del sol
Si tu amor no vuelve
SRobaré las estrellas del cielo
Si tu amor no vuelve
Robaré la arena de la playa
Si tu amor no vuelve
Robaré la arena de la playa
Si tu amor no vuelve
Llenare mi cajón de recuerdos
Si tu amor no vuelve
Herido está mi corazón
Si tu amor no vuelve
Solo queda el recuerdo
De tus fotografías se irá
El alma mía..
Si tu amor no vuelve
Solo me quedaré con
Tus alegrías, solo
Viviendo en la fantasía
Si tu amor no vuelve
Robaré las olas al mar
Si tú amor no vuelve
Robaré la luna a la tierra
Si tu amor no vuelve
Mi alma se irá de mi cuerpo
Si tu amor no vuelve
Miraré como mi vida
Pasa sin ti...
Si tu amor no vuelve
Solo colecciónare tus recuerdos
Asiendome la vida
Sin ti...
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2022 a las 09:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
Comentarios1
Bello, amigo. Es un canto esperanzador y un poco triste
Muchas gracias bendiciones!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.