Como Esperando un Milagro

Socorro Andrea



Para quien te amó tanto
amaste muy poco
y hoy la primavera
está llegando a su fin.
Otoño que muere de tristeza
que cambia sueños por hojas
que cambia vida por soledad...

Para quien te entregó el alma
lloraste muy poco...
¡Y este invierno que golpea !
¡y esta pena que no pasa !
que se queda mirando a través de la ventana
que se queda pendiente en el silencio
como esperando un milagro
como soñando un recuerdo
y que deja morir lo que aún no ha muerto.

Quizá esta lluvia me quite el recuerdo     
quizá este frío congele mi sangre
para no tener que sentir
para no tener que pensar
para no tener que escapar
de este invierno del alma….

         Ana María Indacochea Garreta
          Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Seydel

    Uhm, bonito, a vces esperamos más de las personas de lo que están dispuestas a ofrecer,
    Saludos

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Seydel . Así es, no todos se comprometen de la misma manera y no todos ven el amor igual , ni le dan el mismo valor. Por eso, siempre es mil veces mejor, encontrar a alguien con tus mismos valores y no con tus mismos gustos. Abrazo inmenso !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.