Vacilantes
Vamos en busca de la luz
Alejando el follaje
Que nos libre una vez más de esa tentación
Cansados
Nos tomamos de las manos
Para alimentar nuestro deseo
Para clasificar un recuerdo sin fronteras
Cansados
Continuamos el viaje
Bajo la promesa de llegar al río de las certezas
Cansados de saber que no sabemos
Cansados de verdades estáticas
Tal vez seamos la respuesta
Tal vez esa voz dirigida al observador
Sea un estigma nuevo y recompensado
Y como hoy al despertar con esta conmiseración
Con este polvo que camufla las heridas
Hedonistas
Pensamos cómo saciar el deseo
Andando entre el vacío y las fronteras
Empujados e inducidos a beber las verdades de estos ríos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2022 a las 12:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Carlos Eduardo, Zapalandia
Comentarios1
Muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.