TUS PADRES LO QUIEREN
Nos separemos, tus padres lo quieren
no pueden concebir, que nos amemos
Que estemos, aislados, lo prefieren
pero no lo lograran, los dos sabemos
Tú y yo siempre, somos inseparables
aunque se opongan, unidos estaremos
De nuestra dicha, somos responsables
a nadie le importa, si nos queremos
A mí solo, me interesa estar contigo
lo que digan otros, no tiene importancia
Yo vivo estoy, porque te amo te lo digo
pues el aire que respiro, es tu fragancia
Mientras me quieras, no me intimido
tu amor para mí, es entera fortaleza
Y mientras contigo, me halle reunido
por nada en el mundo, bajare la cabeza.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2022 a las 12:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: david valencia tobon
Comentarios3
Me parece genial tu decisión 👍🏼✌️
hola amigo linda tarde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.