Casi llegas

Iván González Martínez

Casi llegas
Y ya mi casa lo sabe.
Los adornos van a ciegas
Directico hacia la llave.

 

Casi llegas
Mas no hay trato con la puerta.
A moverse ella se niega
Si tus pecas no están cerca. 

 

Las grietas de los aleros
Y el techo casi abofado
Se mueren siempre de celos
Pues jamás te han visto de lado. 

 

Y es que de lado
Eres toda un espectáculo
Y la sala es tabernáculo 
Donde te observo agazapado. 

 

Casi llegas
Y ya todo está dispuesto. 
Las alfombras se despliegan, 
Los jarrones, ya bien puestos. 

 

Crisol se llama mi casa,
Aunque lujo, quizás no tanto. 
Es que solo el lujo la traspasa 
Cuando mis plantas te ven llegando. 

 

Crisol se llama mi casa
Y hasta el perro se restriega, 
No por mi cuerpo que lo abraza 
Sino porque tú ya casi llegas. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.