¿AMAR?

Lincol

 

¿AMAR?

Amar es mirarla continuamente
y cada vez que lo haces
te das cuenta que es más hermosa
que el instante anterior.

Amar es volverla a elegir
cada vez que tus ojos 
se encuentran con los suyos.

Amar es agradecer a la vida
y al que está arriba
porque puso en tu camino
su más bella creación para acompañarte.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.