En el Paraíso y en el Cielo

Centauro Solitario

No era de noche,más las estrellas nos rodearon
No era verano,más el sol brilló en lo alto
Un jardín mágico de flores hermosas brotaron,
y unas nubes de suave algodón nos cobijaron

 

Más colores que del arcoiris inventamos,
y centellas blancas,celestes y rosadas nos iluminaron
Una dulce melodía nuestros corazones cantaron,
y de suave miel nuestros labios se llenaron

 

Y la luna que estaba aún ausente,
sintió envidia de nuestra luz resplandeciente
Y en todos los lugares del mundo,hasta en los más lejanos,
volvieron a dar su perfume los geranios

 

Estuvimos en el Paraíso y en el Cielo,
más lo que ocurrió no fue extraño,
porque eso sucede cada día,
cada día,en que tu y yo nos juntamos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.