el ultimo poco de cordura...

nando_barra

vi a un ciego que se mira
en los cristales de un espejo roto,
y a lo lejos escuchaba
la voz de un mudo que cantaba
la cancion del silencio que el murmullo del austro
al oido le susurraba.
 
vi a un manco de manos
que un violin sin cuerdas tocaba,
y mi corazon se emocionaba
con sincera emocion.
 
y la sinrazon le robaba un verso a la razon
que se perdia sin consuelo
en el firmamento cruel del desconsuelo;
 
y en la noche estrellada sin estrellas
a mi rosalsin rosas contemplaba,
y una mariposa vestida de luto
en la nada se posaba.
 
y en medio de la noche
las ninfas nocturnas danzaban
esa danza que no se danza.
y en la estela de una estrella fugaz
los ojos de una amada
que amaba contemplaba
 
y mis ojos sin lagrimas lloraba,
y mi corazon sin suspiros suspiraba.
y al amanecer de un nuevo dia
mi alma de penumbras se ataviaba.
 
¡maldita pesadilla que ser dulce sueño fingia,
maldita mentira que verdad parecia,
y el angel impio de la locura me arrebato
el ultimo poco de cordura,
el ultimo poco de cordura!
  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2022 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Una voz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.