Destino.(Décimas con rima asonante)

Aida ☘️💟💥💫

No quiero escribir con rimas,
porque siempre te recuerdan,
y la memoria me aterra,
yo quiero, quiero que vivas.
Que en tu camino prosigas,
sin que tú oses detenerte.
Feliz te siga el presente,
feliz te vaya el futuro,
aunque me asfixia este nudo,
porque tu imagen se pierde.


Tanto quise que me amaras,
pero la amistad triunfó,
y hoy que me dices adiós,
ya no pienso en el mañana.
Sé que habrá nueva alborada,
y no quiero amanecer.
¡Quería calmar tu sed,
quería ser tu cariño!
Pero asumo mi destino,
aunque siempre te querré.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.