¡Ya!

Alexandra Quintanilla

Ya viniste y ya te fuiste
Y te fuiste y te volviste a ir
¡Ay ya, mi amor, cuantas veces!
Juraste que te irías para no volver
Y juraste que vendrías para quedarte.
Ya cuantos poemas que te he escrito para gritarte.
¡Que te amo!
¡Que te he ya olvidado!
¡Y que te he vuelto a amar y luego te he aborrecido! 
¡Cuantas veces no vos mismo me has hecho saber que has vivido y sufrido lo mismo! 
Ya viniste y ya te fuiste
Y te fuiste y te volviste a ir.
Ya todo lo que antes nos enajenaba...
¡Ya te juro que estoy cansada! Respiro lento y solo pienso en dormir. 
Ya te juro que aunque trato no nos identifico. 
Ya nos hemos hecho tantas y nos hemos dicho tantas, que honestamente a este punto ya no somos los mismos. 
¡Esto ya da asco!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.