Ámame en silencio
amame sin algarabía
has solo mía tu alegría
para que la envidia
y su ipocrecia
no haga uso de su
no deberías.
Usemos dos verbos que solo
conjugen amor
Amar, y recuerdes cuanto te quiero
callar, y no dejes entrar a terceros.
Amame mientras me miras
un poco despreocupada
que no parezca nada
ese todo en tu mirada.
Que su resquemor
sea ajeno a nuestro amor
amame en silencio
se discreta que querernos
en silencio sea la meta
y así nadie se entrometa
ni comprometa lo que tenemos
te prometo ser discreto
y dejar sin efecto su malicia
mientras disfruto tus delicias.
Deja a tu mente
amarme despacio silente
a oscuras lento y sin miedo,
que precisen tus labios
un dialecto con un concepto claro
basado en más acción que expresión
que sean los hechos
de hecho los que hablen,
en silencio amame y recuerda
transmitir una pasión eficaz
para que la voraz envidia
se olvide de nosotros.
Porque amor que se descuida
la envidia lo fatiga
la intriga lo lastima
y si nos costo encontrarlo
tenemos que cuidarlo.
Ley de vida.
Amame en silencio
y deja ser, a ese típico ser
que siente padecer al ver
que disfrutas con lo que
ellos no pueden poseer,
y cuyo parecer les hace creer
tener el poder de echar a perder
aquel bonito querer
que tanto cuesta mantener
por eso amame en silencio.
y lleva lo nuestro a un laberinto
deja a nuestra emoción
hallar un camino distinto a la pasión
de modo vehemente
sin dejar que la gente
controle su rumbo
que su influjo
sea solo un lujo para ellos
que aquella desdicha
sea una ficha
que solo los mueva a ellos
dicho sea de paso
solo dejes mis brazos
ser tu reposo
que les paresca intangible
aquello tangible que tenemos
y nos llena de gozo.
Ama en silencio
no des explicación
de tu relación
encuentra en tu pensamiento
el idioma indicado
para expresar tus sentimientos
de modo adecuado
Controla tu lenguaje corporal
has que tu estado emocional
use un ademán solo interpretado
por quien este a tu lado.
Ama en silencio
como la noche a las estrellas
que por más que fueren bellas
cuando día se acerca
se despide de ellas
en silencio, con el afecto intacto
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2022 a las 01:28
- Comentario del autor sobre el poema: Amame amame silente despacio y sin prisa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Intensity ✍️
Comentarios1
MashAllah, amigo. Qué esta frase proteja su amor callado de la envidia de terceros y a la vez le provea múltiples bendiciones. Saludos.
Agua!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.