NOCTURNO XV

Aron Armijos

 

Mujer;¿por qué surcas gozosamente 
Y plantas tu desamor en mis suelos?;
¿Acaso mis lágrimas como riachuelos,
Alimentan tu simiente?.

Calmas  tu sed con el agua de mi fuente,
Luego aborreces todos mis anhelos 
Y aunque pase mis noches en desvelos 
Tu amor jamas lo siente.

Deberia de cuidar siempre  de la rosa 
Para que nunca le haga daño 
Tu alma fría y caprichosa. 

Y  pasará un año y otro año
Más tu amor ya será poca cosa,
Por que jamás volveré a decirte: te extraño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nelly Castell

    Mujer;¿por qué surcas gozosamente
    Y plantas tu desamor en mis suelos?;
    ¿Acaso mis lágrimas como riachuelos,
    Alimentan tu simiente?.
    Belleza sin igual, abrazos poeta

    • Aron Armijos

      Muchas gracias 🤗🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.