Los años se extienden ante nosotros
abrazando tu juventud y mis canas
el alba y el ocaso unidos por calendarios
como manos aladas, derribando muros
estrechando nuestra sangre sobre sueños
en la quietud que nos espera
sobre colinas y riberas
Se entrelazan praderas y ríos
sin reparar en el tiempo
sin oler mi longevidad sobre tu bálsamo de infancia
los abriles se esparcen para acercarnos el viento
la melodía de nubes que consuman el lecho
nada detiene nuestro viaje
ni los años caminados
ni los mares anhelados
Los años se extienden entre nosotros
como verdades del tiempo
abrazando el latido con la frescura del rio
donde me sumerjo y entrego
donde te alcanzo y te tengo
Se entrelazan mis manos con el pasado implacable
como descarnando las venas
con espejismos de amantes
un amante que asemeja las estrellas
otro que se desfigura en sombras
cuando la noche casi llega
Los años se extienden entre nosotros
abrazándonos en un poema.
hombre y mujer, vida y entrega
y un amor que nunca espera
yo te encontré al final de mi escalera
cuando ya partía, mientras tú nacías.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2022 a las 09:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Aliscrist ✨, alicia perez hernandez
Comentarios1
Se entrelazan mis manos con el pasado implacable
como descarnando las venas
con espejismos de amantes
un amante que asemeja las estrellas
otro que se desfigura en sombras
cuando la noche casi llega
.........................
El pasado siempre regresa y llega de noche entre sombras se asemeja a espejismos que nos traen las estrellas. bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.