Racionalidad exhuberante

Francisco 1987

Casas

vómitos irracionales

poemas que no secpublican

furia

 

Circulos

voces de mujeres

lagunas

falta de trabajo

ausentismo laboral risueño

 

Proyectos

sapos

cinturas salseras poperas

bailongos

flacos favores en las gangas

 

Dionisio

Cervantes

Bukowsky

Mann, Tomas

seres de elevada sapiencia y racionalidad exhuberante

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.