Una noche

DRM

¿Dónde tenía la cabeza metida? ¡ah! ya recordé,
Que buenos orgasmos esa noche te provoque,
Con los dedos tu punto G según yo busqué,
Pero hasta tu devoción a Dios la encontré.

Sin saber idiomas eres maestra con la lengua,
Era violencia pasional y ninguno daba tregua,
Tus uñas aún siguen marcadas en mi espalda
Mis labios aún siguen ocultos bajo tu falda.

Quién lo diría que una mujer tan bella, tan reservada
Y callada, esa tipo de perversiones dentro guarda.
Las aguarda con recelo, para un alguien sincero,
Que no se asusté con sus peticiones, y no busque un te quiero,

Solo una noche de sexo salvaje, que los alivie
Y de que de la soledad por un momento los exilie,
Eso buscamos y eso encontramos,
En aquélla calle que tomamos por casualidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2022 a las 16:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.