LUNA PÁLIDA

WandaAngel

Te quiero mi mal querida, 

te amo mi mal amada, 

por ti daría el cielo

y la luz de mis mañanas. 

Te busco y no estás escondida,

te añoro entre las sábanas, 

para detener el vuelo, 

para cubrirme en tus alas. 

Te beso con sed de días

y ahogo en tus entrañas,

quererte cuesta una vida,

amarte pone la luna pálida. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.