La tarde rota

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 

 

Antes de dormir. quiero confesarte algo, inconfesable 
para poder decir que estaba dormido, en su reparo! 
diré lo siguiente..dentro de un murmuró 
 
Tú eres mejor sin mí, pero yo sin tí no soy yó, ni nadie! 
apenas te he pensado y llega hacia mi todo y nada de tí
por qué se te ama así, intensamente confesó,
por qué a veces te tengo y nunca te tengo aveces
está tarde mis sentidos se someten a tí 
como un girasol gira irreversible, irreparable  ante el sol
 
Desde la piedra que caya ante un río
hasta la arena que  arroyada es, en una ola..
se expresa ante tí de forma inevitable y confusa :
                        
Pero escúchame, muéstrame  tú sonrisa 
yo te daré también la mía si me escuchas
anda  arréglame la tarde que está toda rota
se me cansaron las horas y la dejaron caer
solo tú tienes en las manos toda la sonrisa de la noche 
para repararlo, todó! 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.