Pequeñas ideas

javiercastellano23

¡Hay pequeñas ideas que nos llenan de grandeza 

Y existen las grandes ideas que nos hacen saber cuán pequeños somos en el mundo! 

 

Es inevitable para mí dejar de pensar, dejar que las ideas salten de un lado a otro, sin tener hogar.

 

Aquí no solo hay un emigrante solitario, existe algo más que emigró con él y siempre parece bailar en el silencio, bailar en la soledad.

 

Es preciso decir que seguir el engranaje de este sistema me convierte en un hombre hueco.

 

A mi corta edad estoy cansando de tanto movimiento,

estoy podrido de lidiar con la gente, de los trabajos mediocres y de mi falsa sonrisa y palabras de optimismo,

estoy cansando de ser bueno y hacer bien.

 

Todas las noches escribo bajo ese telón oscuro sin estrellas, ni luna.

Y mis ojos hinchados me ruegan que pare, mi espalda se vuelve pesada, mis talones comienzan a picar, pero el éxtasis de mis manos es mayor que mi cachondez y eso lo vale.

 

Sólo tengo 2 horas para ser yo,

2 horas para regocijarme en la prosa que expresa cuán tocado estoy, entonces ahí estoy vivo.

Las siguientes 22 horas están destinadas a lamentar una oración no escrita cada minuto e imaginar una forma menos dolorosa de morir.

 

  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2022 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.