SUPERFICIE

Allen Andree

Qué perdidos andamos

Qué consecuencia resistimos sin saber

Decimos que somos "buenos"

Decimos que somos "justos"

Y con la autoridad que destilan las afirmaciones

Otorgamos injusticias y soledades

 

Ya no podemos ser tolerantes

Ya no podemos insistir 

Creyendo que pudimos rescatarte del fuste del destino

 

Tal vez sea el momento de olvidarnos del océano

Tal vez existe algo que escapa a mis ojos

Y que reduce la ternura de los mares

 

Quisimos conectar tu cuerpo con tu espíritu

Quisimos destruir los límites del miedo

Y responder con una misma voz las amenazas

 

Ahora sabemos de la importancia

Del bien y las justicias

Porque el silencio no solo las hará nuevas

Sino extrañas cuando sean servidas en tu mesa

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2022 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.