un beso

jhon contreras

 

Un beso tuyo es lo más lindo de esta vida.

Yo no conozco el universo pero cuando te beso es como si me saliera de este mundo

no conozco un ángel pera tenerte a ti es mas q suficiente

estar en tus brazos es como soñar un mundo de fantasía

no creo e hadas pero cuando me hablas creo en lo imposible.

Te quiero y te necesito a mi lado y cuando no estas

todo ese mundo se convierte en terror

pero lo q me consuela son tus labios

esos labios tan ricos q me  enamoraron.

 

Quisiera ser una lagrima tuya

para nacer en tus ojos

vivir en tus mejillas y morir en tu labios

por q cada beso tuyo

me tan forma en la persona

más amorosa de este mundo.

 

En beso se puede trasmitir lo más lindo de una persona

y lo más lindo de ti es tu sentimiento

si una persona se enamora por lo físico

nunca van a saber q es el amor

y por tenerte a mi lado yo ya se q es el amor.

 

Toda las noches q estas con migo te quiero hacer sentir

la persona más especial en mi vida

si yo no te digo lo especial q eres con palabras

te lo digo de corazón y con cada beso q te doy.

 

Te lo digo bajo la luna q te besare con todo mi amor

y me distinguiré en tus labios

por q el q sabe amor sabe besar con el ama

y la luna será nuestro único testigo

de este amor que siento por ti

y te digo de corazón

TE AMO.

 

  • Autor: john contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor verdadero no tiene limites y cundo una persona se enamora se enamora es de corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.