QUIERO TUS BESOS...

Pyck05

Quiero tus besos
tan dulces y sinceros
que fueron míos.

Tú me los diste,
mezclados con los versos
de aquel poema.

Fue en una noche
lejana del verano
donde surgió.

Nació el poema,
sin prisas, de tus dedos
y corazón.

Y me embriagaron
los versos y su néctar
junto a tu voz.

Cerré los ojos
volando con tus versos
y con mis sueños.

Fuimos felices
gozando los segundos
de cada instante.

Pero una noche
faltaste a nuestra cita
y no volviste.

Quiero tus besos
me dice el eco, siempre,
con mi silencio.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/06/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS BELLAMENTE BELLOS.
    SALUDOS POETA

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.