Con gusto a miel

agustina pettinato

Si fuera la dueña del tiempo
no tendrias a nada que temer.
Porque haria lo que fuera
para que todos tus dias
tengan sabor a miel.

Las salidas, las bromas, los juegos
no terminarian nunca.
Y aunque sea imposible que suceda y todo se fuera,
nuestra amistad quedara.

Me gustaria que la vida fuera como hoy,
para que las veiticuatro horas
las pueda pasar con vos.

El sol ya no quema la piel
y  le viento se esta calmando.
Lentamente, las hadas con polvos de estrellas
nos indican que este dia se esta terminando.

Si fuera la dueña del tiempo
no tendrias a nada que temer.
Porque haria lo que fuera
para que todos tus dias
tengan sabor a miel.

A veces, la ventana de tu alma es clara,
y otras, ciega por culpa de un manto
que la vuelve negra.

Quiero que sepas que a tu alrededor
simpre vas a encontrar pequeñas lucesitas
que te ayudaran a encontrar la salida.

  Si fuera la dueña del tiempo
no tendrias a nada que temer.
Porque haria lo que fuera
para que todos tus dias
tengan sabor a miel.

No son luciernagas, ni angeles
sino tus amigas, con las que compartis
risas, bronca y pastel.
Las que hacen que tus dias tengan sabor a miel.

Si fuera la dueña del tiempo
no tendrias a nada que temer.
Porque haria lo que fuera
para que todos tus dias
tengan sabor a miel.

Sabor a miel...
Sabor a miel...
Sabor a miel...

Tus amigas son las que hacen
que tus dias tengan sabor a miel.

  • Autor: agustina pettinato (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a una amiga
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.