En el ala de una mariposa
viajaré al edén de tus deseos
descubriendo los íntimos secretos
que me entregan emancipados
tus labios huérfanos
Anidaré en tu vientre liberado
como flor de anhelo y de antojo
hasta ver brotar de tus entrañas
la espiga virginal que me reviva
Viajaré sin palabras, sin acentos
hasta alcanzar el abrigo de tu pecho
donde contemplo en libertad tu seno erguido
como flor de alquimia y embeleso
Arriesgaré mi palabra en tu sonrisa
para sellar mis labios con tu boca
con el fuego ancestral de los anhelos
que atraviesan el espacio y lo etéreo
En el ala de una mariposa
viajaré al encuentro de tu alma
donde libre, me agito y estremezco
al coronar tu latido con un beso
Tu sombra acariciaré con mi ternura
cuando se oscurezca la tarde entre mis brazos
y con el ala angélica de la mariposa
rozaré con suavidad tu frágil vientre
para estremecer tu humanidad y mis deseos
en la noche pura, en que te que espero
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2022 a las 10:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Martha patricia B
Comentarios1
Viajaré sin palabras, sin acentos
hasta alcanzar el abrigo de tu pecho
donde contemplo en libertad tu seno erguido
como flor de alquimia y embeleso
--------
Bellos versos de alto VUELO en alas de mariposa con ramos de flores de embeleso.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.