Éste amor que sabe a besos,
éste amor de lunas idas,
es el único amor que tengo,
perla herida de mis días.
Éste amor de agua y cielo,
de boca y carnes dormidas,
amor que vuela sin descanso
para anidar en tus costillas.
Éste amor que grita y arde,
abriendo al sol penas y risas,
el mismo de ayer y de mañana,
un amor que recuerda y no olvida.
Éste amor atado a tu blusa,
a tus caderas duras y tibias,
es ola que siempre vuelve
a inundarse de espuma viva.
Éste amor que nunca ha sido,
y que será noche sin ser día,
te seguirá por donde vayas
alumbrado tu huella y la mía.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2022 a las 20:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ann🌼, lacarmentere, Haz Ámbar, Rafael Huertes Lacalle, itxaso, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.