Mi amor

Centauro Solitario

Mi amor es como el viento
que convertido en huracán,
arrasará cualquier obstáculo
para poderte amar

 


Mi amor es como la lluvia
que con miles de gotas,
lleva en cada una un beso
para acariciar tu boca

 


Mi amor es como las olas
que bañan las playas sin parar,
así a ti ,amada,
yo te amo sin cesar

 


Mi amor es como lava ardiente
de un eterno volcán,
porque nada enfría
mis deseos de amar

 


Mi amor es como el tiempo
que no detiene su andar,
pues así yo te amo, cariño,
momento a momento sin parar

 


Mi amor es como el diamante
de dureza sin par,
el cual no se resquebraja
ante ningún metal

 


Mi amor es como el universo
inmenso y sin final
Por que este amor no tiene límites
para poderte amar

 


Mi amor es como tantas cosas
que sería eterno describir
Pero ninguna de ellas se iguala
al amor que siento por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.