En una Noche fría me encontraba con la mente
Llenas de sentimientos confusos
Con llovizna de lágrimas
Que me dejaba ver más allá, de mi nariz
Aún estando la llovizna
Solo quería tener la esperanza de ver luz del sol un día
Recordando que fuiste tu mi alegría
Que hoy no puedo verte
Vuelvo llorar
Y entre lágrimas y llanto ya hasta puedo olerte
Tu piel, tu aroma a crema de coco
Tu aroma cuando nuestro amor volaba poco a poco
Donde los beso era el boleto a tan hermoso viaje
Hoy que no puedo verte
Se que perdí mi boleto y mi equipaje
- Autor: segador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2022 a las 22:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.