¿Cómo podré amarte si no te tengo?,
sólo te tengo en mis versos escritos,
te tengo en mis sueños fallidos,
y sólo te tengo en mis pensamientos.
Aquel primer beso que pensé era un juego,
ese solo beso bastó para estar enamorado de ti,
ese beso le puso calma a mi corazón,
y creó este sentimiento sincero y verdadero.
Y por ese solo capricho que yo tuve,
ahora, la soledad me consume en pedazos,
no puedo dejar de pensar en ti ni solo instante,
y me duele el alma, toda, por no tenerte.
Si algunas otras miradas te buscaran,
en ese preciso instante, moriría de celos,
si mi amor se ha convertido para mí en un todo,
no puedo dejar de pensar en ti un solo instante.
¿Qué será de mi sin tener cerca tu amor?
¿Qué será de mi inspiración sin contemplar tus ojos?
¿Qué serán de mis poesías sin tener tu sonrisa?
¿Y que me importará el tiempo sin tu presencia?
Te podría regalar mis poemas, mis sueños,
mi tiempo y mi todo por sentir otra vez tus besos,
y a mi corazón poderle hacer creer,
que de veras sería amor y no otro juego.
- Autor: Arvela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2022 a las 22:46
- Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.