Poemas para ti
1
Cierro mis ojos y te veo,
Tan linda y fresca
cual flor en primavera
Con tu sonrisa tan blanca
y brillante cómo el mismo sol.
Te veo
y se que eres luz
que me ilumina el alma.
Me llenas y sacias mis Deseos
con sólo mirarte
Me enamoras con tu mirada
Siempre suave y tierna
con tus palabras en susurro angelical
diciendo
lo tanto que me amas.
Al tocar mí piel
me elevas al infinito
en un indescriptible placer.
La luna el sol y las estrellas
son tus aliados
para brillar y convertirte
en mí universo personal.
2
Cuando me entregaste tu cuerpo
me entregaste tu alma,
tu amor... Tu pasión,
sentí la vibración de tu piel
al fundirse con mí piel.
Cada beso era infinito
besarte y mirarte a los ojos
fue ingresar al mismo cielo
el calor de tu aliento
fundiendo mis labios,
mis mejillas y mí alma
encendiendo el fuego interno
que explotó dentro de ti.
Me enseñaste el universo de tu piel
en un recorrido
por toda la geografía de tu cuerpo
Colinas firmes pero tersas,
extensa estructura de finos vellos,
que se erguían. al paso de mis labios,
Me entregaste tu alma
en el primer beso
Tu mirada de niña
convertida en mujer
se fundió con mi pasión.
Tus brazos
asidos a mí cuerpo
no quisieron soltarse mas
sólo permanecer...
por siempre y para siempre
pegada a mí cuerpo
y a mí corazón.
- Autor: Bert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2022 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: Amor, pasión, entrega....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Comentarios1
Un amor de altura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.