TE VAZ
hoy despierto con el
Alma hecha pedazos
Despertándome sin
Poder decir adiós
Sin querer sentir tus
Pasos, diciéndote el
Último adiós, en
Silencio para no oír
Tu voz, niego que
Siento miedo, de enfrentar
La vida sin ti...
Ahora que te vas
Robame mi vida entera
Dime a dónde ir
Cuando volverás
No he dejado de amarte más
Ahora que te vaz
Estar en tus brazos quisiera
Sin entender que tendrás
Que partir, dime a dónde ir
Prometo no olvidarte de ti
A dónde ir para poder
Olvidarme de ti
Dime cómo olvidarme
De ti?..ahora que te vaz
Llévate mi vida entera
Solo queda el recuerdo
De tus fotos.. quisiera
Arrancarte de mi mente
Dime cómo enfrentar la
Vida sin ti?..
Ahora que te vaz
Robame mi vida entera
Dime cómo olvidarme de ti?
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2022 a las 09:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Martha patricia B
Comentarios1
El amor nunca se olvida, se disfraza…
Muchas gracias amigo bendiciones!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.