Y.....aparecistes tú...!!

Damián faune ponts

aquietate en mi pecho como paloma entumecida y olvida el Vaivén del tiempo... yo iré cultivando flores y haré guirnaldas en tu frente amada mía...morir en tus besos tronchados de amapolas y divagar en tus labios infinitos.es dulce y estival tu piel de pálida magnolias.beber de ti el fruto del deseo...mis ojos se posaron en ti y que los tuyos vivan en los míos.de repente cuando todo daba por muerto....aparecistes tú para darle razón y sentido a mi vida mujer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.